18:10 

эм...

КсюниусВсемогущий
Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика… (с)

 

кхм. 19-ый век, ты ли это? или ты, 18-ый? в любом случае, раз пошла такая пьянка, я требую вновь начать ссылать молодых западнически настроенных лейтенантиков и адьютантов к черкесам за всякого рода моветон и антиимперские настроения.

 

По его словам, справиться с нашествием "нежеланных гостей" мешают "демократия и повышенное отношение к правам человека, гражданское общество".

и действительно! а то прям как в 21-м веке живем, право слово.


URL
Комментарии
2012-08-07 в 19:21 

Shipun
Кстати про черкесов

В Лондоне 28 июля, в первый день Олимпиады, прошли так называемые "антиигры", в которых принимали участие недовольные олимпийским движением.

В частности, как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse, среди протестующих оказались этнические черкесы. Они выступают против проведения Олимпийских игр в 2014 году в Сочи.

Черкесы, по данным информагентства, были одеты в национальные костюмы. Ранее сообщалось, что черкесы хотят привлечь внимание не только к Олимпиаде в Сочи, но и к гражданской войне в Сирии.



Зашел на их сайт:

"Circassians were forcibly removed from their homes in Circassia, rounded up in dire concentration camps in Sochi and on the Black Sea coast where disease and death were rampant, and eventually were expelled from their homeland. On May 20, 2011, the nation of Georgia recognized these events as the Circassian Genocide."

Ага, ага. В ходе известной битвы за Кавказ войска Российской империи уничтожали бандитствующих горцев, среди которых было немало черкесов. Основная часть черкесов сбежала за границу, где и обитает до сих пор.
Чтобы оценить размах репрессий и геноцида стоит поинтересоваться мнением тех же местных черкесов в лице карачаевцев, шапсугов, адыгов или тех же убыхов в Сочи.

Уже подозреваю кто в первых рядах будет бойкотировать будущую Олимпиаду.


А по поводу Ткачева:

МОСКВА, 6 августа. Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин требует от главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина возбудить уголовное дело в отношении губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, заявившего, что будет "выдавливать" с Кубани жителей Северного Кавказа.

Митрохин считает, что Ткачев своими высказываниями не только возбуждает ненависть по национальному признаку (ст. 282 УК), но и призывает к экстремистской деятельности (ст. 280 УК)
Подробнее: www.rosbalt.ru/federal/2012/08/06/1019256.html

:D :D :D

   

Fictional therapy

главная